Información básica sobre Protección de Datos

 

Responsable del Tratamiento

Responsable. Identidad ESCUELA INFANTIL CREATIVA LAS TABLAS S.L. NIF: B84621150, C/ ENTREPEÑAS 27, 28051 MADRID. Correo electrónico: administracion@escuelacreativa.com.

En nombre de la empresa, cuyo nombre comercial será de aquí en adelante ESPACIO NATURAL, tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle información y publicidad relacionada con nuestros servicios por cualquier medio (email o teléfono). Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ESCUELA INFANTIL CREATIVA LAS TABLAS, S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines recogidos.

Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual, correspondiendo única y exclusivamente a Usted, de modo que no pretende emplear datos personales o identificativos correspondientes a ningún tercero. En este sentido, Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado C. Derechos del interesado. 

 

Finalidades y base legitimadora

Los tratamientos cuyas finalidades se describen a continuación se fundamentan en las siguientes bases legitimadoras:

  • Proporcionarle los servicios a los que tiene acceso por su condición de suscriptor/a y/o usuario, así como gestionar, mantener y controlar la relación con Usted desde el alta hasta el cese de la suscripción, lo que incluye el envío de comunicaciones sobre los productos y servicios que le prestamos y la resolución de consultas.

  • En concreto, como parte de su suscripción, y en su condición de suscriptor y/o usuario de la web ESPACIO NATURAL y de la relación contractual entablada con ESPACIO NATURAL, recibirá comunicaciones por medios electrónicos, respecto a todos aquellos descuentos, oportunidades e información relevante sobre los productos y servicios que prestamos en relación a alojamientos, talleres educativos, servicio de restaurante, guías locales y todas las actividades que desde ESPACIO NATURAL se puedan poner en marcha.

  • Realizar encuestas en su condición de consumidor sobre los productos y servicios que se ofrecen desde ESPACIO NATURAL de cara a que podamos valorar el grado de satisfacción del consumidor en relación con el producto y/o servicio que corresponda en cada caso.

 

Derechos del interesado

Le informamos que de acuerdo con la legislación vigente usted tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el derecho de supresión, de limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de sus datos, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) en la siguiente dirección: ESCUELA INFANTIL CREATIVA LAS TABLAS S.L. C/ Entrepeñas 27, 28051 MADRID, o al siguiente email administracion@escuelacreativa.com. Si desea aclarar cualquier cuestión relativa a los tratamientos que llevamos a cabo de sus datos personales, podrá ponerse en contacto con nosotros en la citada cuenta de correo electrónico.

Si considera que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Destinatarios

Conforme a los términos descritos en el apartado B. Finalidades y base legitimadora, ESPACIO NATURAL no procederá a la cesión de sus datos a ningún tercero.

Periodos de Conservación

En caso de que el proceso de suscripción haya sido completado con éxito, sus datos personales serán conservados mientras no cancele la suscripción. Una vez cancelada se procederá a la eliminación de sus datos personales.

.

©2019 Espacio natural La Dehesilla